Le petit manuel des gâteaux de voyage : cakes, banana bread, cookies et autres gâteaux à emporter

Mélanie Dupuis, Anne Cazor, Pierre Javelle (Photographie)

Yannis Varoutsikos (Illustrations)

À propos

Pâte brisée - ganache crémeuse - glaçage rocher cake choco-gianduja - marbré - pain d'épices - cake citron & pavot - cake aux fruits confits brownie - browkie - gâteau basque - cookies matcha & cranberrie - financiers ...

40 recettes de pures gourmandises, pour réaliser des gâteaux de voyage comme les pro.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat


  • Auteur(s)

    Mélanie Dupuis, Anne Cazor, Pierre Javelle

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    01/12/2021

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9782501165907

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    26.7 cm

  • Largeur

    19.6 cm

  • Épaisseur

    1.7 cm

  • Poids

    656 g

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    641.865

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

empty