Le petit manuel de la brioche : pour des goûters aussi bons que ceux du boulanger

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À propos

Comprendre, apprendre et maîtriser - 40 recettes de brioches Les recettes de base pour pouvoir réaliser grosses brioches, brioches individuelles et gâteaux briochés.
Pâte fermentée - Pâte à brioche - Pâte viennoise.
Brioche parisienne - brioche tressée - gâche.
Hot cross - butchy - mouna - cramique.
Brioche feuilletée - kringle - kouglof - babka.
Stollen - pain au lait - beignet - cinnamon roll.
Pour tous ceux qui rêvent d'une délicieuse brioche pour le petit déjeuner ou le goûter.


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  • Auteur(s)

    Rodolphe Landemaine, Joerg Lehmann, Pierre Javelle, Anne Cazor, Yannis Varoutsikos

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    15/06/2022

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9782501170819

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    26.4 cm

  • Largeur

    19.8 cm

  • Épaisseur

    1.7 cm

  • Poids

    774 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

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