Le petit manuel des tourtes, friands et cie : réaliser des pâtisseries salées maison comme un chef

Mélanie Dupuis, Pierre Javelle, Yannis Varoutsikos (Photographie)

Anne Cazor (Illustrations)

Résumé

Comprendre apprendre & maîtriser 40 recettes à base de pâtes salées feuilletées, brisées ou briochées Pâte feuilletée inversée - pâte brisée - pâte à brioche - gelée de volaille - feuilletés - façon pâté lorrain - friand à la saucisse - feuilleté au jambon - galette des Rois - bourbonnaise - feuilleté au saumon comme un Wellington - tourte d'automne - pâté en croûte porc & morilles


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisines par thèmes autre


  • Auteur(s)

    Mélanie Dupuis, Pierre Javelle, Yannis Varoutsikos

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    15/02/2023

  • EAN

    9782501175531

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    26.5 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Épaisseur

    1.6 cm

  • Poids

    674 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

empty