À propos

Quelle est l'histoire de la madeleine, du shortbread ou du canistrelli ?
Croquant ou sablé... quelles différences ?
Quelles farines utiliser pour réaliser des biscuits ?
Macarons de Joyeuse, de Gerbet, de Montmorillon ou de Saint-Jean-de-Luz, comment les distinguer ?

180 recettes de biscuits et petits gâteaux de France et du monde à réaliser facilement à la maison.
De la France à la Suède, de l'Italie au Japon : tous les biscuits et petits gâteaux identifiés sur des cartes détaillés.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat


  • Auteur(s)

    Tristan Sicard, Yannis Varoutsikos

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    13/09/2023

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9782501179362

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    264 Pages

  • Longueur

    24.3 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    2.7 cm

  • Poids

    998 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5
empty