Le grand manuel de la cuisine japonaise : Techniques, produits & recettes

Harada Sachiyo, Yannis Varoutsikos (Photographie)

Pierre Javelle (Illustrations)

À propos

100 recettes japonaises entre tradition et modernité Découvrez les techniques de base pour apprendre à préparer le poisson, les nouilles, le riz à sushi, réhydrater les algues...
Mais également, les recettes emblématiques : soupes miso, gyozas, yakitori, ramen, curry rice, tonkatsu, okonomiyaki, futo maki, niku jyaga, dorayaki, roll cake thé matcha & figues...


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  • Auteur(s)

    Harada Sachiyo, Yannis Varoutsikos

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    15/11/2023

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9782501183390

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    288 Pages

  • Longueur

    30.8 cm

  • Largeur

    24.4 cm

  • Épaisseur

    3.4 cm

  • Poids

    1 852 g

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    641.595

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

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