Résumé

LA nouvelle méthode pour les super débutants !
+ de 60 recettes illustrées étape par étape : oeuf mayo, spaghettis bolognaise, blanquette de veau, burger, crumble...
1 boîte à outils pour apprendre facilement les premiers gestes de cuisine
Des pages variantes pour avoir toujours plus d'idées.
Je regarde, je reproduis, je réussis !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisines par thèmes autre


  • Auteur(s)

    Louis Girod, Fabrice Besse, Séverine Augé

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    02/05/2024

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9782501184724

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    25 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Épaisseur

    1.7 cm

  • Poids

    654 g

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    641.5

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Séverine Augé

Louis Girod

Fabrice Besse

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Fabrice Besse est photographe art de vivre et culinaire pour la presse et l'édition. Il a signé de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6
empty