Le grand manuel du charcutier : Les spécialités incontournables de l'artisan

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À propos

100 recettes charcutières

Les 30 recettes de base pour composer saucisses, terrines, pâtés, caillettes etc.
Chair à saucisses - Saumures - Gelée - Farce fine - Pâte à pâté - Sauce gribiche - Jambon au torchon - Foie gras de canard tonka - Saucisse italienne - Merguez - Boudin blanc truffé - Pâté grand-mère - Pâté en croûte volaille & citron - Rougail

Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de charcuterie.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Viandes


  • Auteur(s)

    Marie Caffarel, Anne Cazor, Yannis Varoutsikos, Pierre Javelle

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    16/10/2024

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9782501188111

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    288 Pages

  • Longueur

    31.7 cm

  • Largeur

    24 cm

  • Épaisseur

    3.1 cm

  • Poids

    1 784 g

  • Diffuseur

    Hachette Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

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