Le grand manuel du cuisinier : Et vos rêves de chef deviennent réalité

, , (Illustrations), (Photographie)

À propos

100 recettes de pure cuisine

Les 40 recettes de base pour composer hors-d'oeuvre, viandes rôties, ragoûts, nage, accompagnements, garnitures...

Beurre blanc - Roux - Sauce hollandaise - Beurre maître d'hôtel - Duxelles de champignons - Pommes duchesse - Bisque de crevettes - Vol-au-vent - Saumon confit - Lotte à l'américaine - Boeuf bourguignon - Canard laqué - Ballotine de poulet - Légumes glacés...

Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de cuisine


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisines par thèmes autre


  • Auteur(s)

    Marianne Magnier-Moreno, Anne Cazor, Yannis Varoutsikos, Pierre Javelle

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    25/09/2024

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9782501188265

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    288 Pages

  • Longueur

    31.8 cm

  • Largeur

    24.3 cm

  • Épaisseur

    3.2 cm

  • Poids

    1 862 g

  • Diffuseur

    Hachette Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4
empty