Le grand manuel du boulanger : Pains, brioches et autres gourmandises dorées

Rodolphe Landemaine, Anne Cazor, Joerg Lehmann (Photographie)

Yannis Varoutsikos (Illustrations)

À propos

Comprendre, apprendre et maîtriser

100 recettes de pure boulangerie

Les gestes de base pour préparer son levain, pétrir et façonner sa pâte à pain, les recettes de base à décliner en pains, viennoiseries et gâteaux boulangers.

Baguette tradition - Pain aux graines - Pain à la bière - Pain aux noix - Tourte de seigle - Pain de mie - Pain de campagne - Fougasse - Croissant - Chouquettes - Brioche feuilletée - Tropézienne - Paille framboise - Tarte fine aux pommes - Flan pâtissier ...

Pour tous ceux qui rêvent de passer leur CAP de boulanger.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Pain


  • Auteur(s)

    Rodolphe Landemaine, Anne Cazor, Joerg Lehmann

  • Éditeur

    Marabout

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    16/10/2024

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9782501188289

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    288 Pages

  • Longueur

    31.6 cm

  • Largeur

    24 cm

  • Épaisseur

    3.2 cm

  • Poids

    1 846 g

  • Diffuseur

    Hachette Diffusion

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    641.815

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

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