Fleurs et fruits sauvages pour tisanes

Traduit de l'ALLEMAND par EMMANUELLE CHAMPION

À propos

Pour élaborer ses propres infusions, avec les meilleurs ingrédients, en arpentant le grand magasin de la Nature. Récoltées au meilleur moment et séchées avec soin, les plantes sauvages possèdent une saveur et une efficacité uniques. L'auteur livre près de 70 recettes apprises au cours de ses années d'expérience pour que chacun puisse à son tour récolter et mélanger les plantes sauvages et expérimenter ainsi des saveurs inédites.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons


  • Auteur(s)

    Rudi Beiser

  • Traducteur

    EMMANUELLE CHAMPION

  • Éditeur

    Delachaux & Niestle

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    17/10/2013

  • EAN

    9782603019535

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    176 Pages

  • Longueur

    19.3 cm

  • Largeur

    13.2 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    352 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty