À propos

Plus jamais de livre de recettes qui se referme tout seul ni de recettes toutes tachées ! Ce nouveau format de livre de cuisine est idéal : un chevalet qui présente les recettes debout et des fiches lavables. Le chevalet se lit dans les deux sens et propose deux thématiques complémentaires à la fois. Pour accorder les plats les uns aux autres, constituer des menus variés, originaux et équilibrés ! Cet hiver, cuisinez de délicieux rôtis et gratins, des plats conviviaux et chaleureux.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie


  • Auteur(s)

    Trechot/Drouet/Viel

  • Éditeur

    Grund

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    11/02/2010

  • EAN

    9782700027389

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    28.2 cm

  • Largeur

    19.2 cm

  • Épaisseur

    2.8 cm

  • Poids

    800 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty