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Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française
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Auteur(s)
Régis Marcon
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Éditeur
Calmann-Levy
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Distributeur
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Date de parution
03/10/2001
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EAN
9782702130605
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Disponibilité
Épuisé
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Longueur
21.5 cm
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Largeur
15 cm
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Poids
295 g
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Support principal
Beaux-livres
Biographie
Régis Marcon
- Wikipedia : https://fr.wikipedia.org/wiki/R%C3%A9gis_Marcon
- Naissance : 14-6-1956
- Age : 68 ans
- Pays : France
- Langue : Francais
Régis Marcon est chef triplement étoilé du Clos des Cimes, à Saint-Bonnet-Le-Froid (Haute-Loire) depuis 2005. En 1979, il reprend l'hôtel-restaurant familial et y perpétue les traditions d'accueil que sa mère avait instaurées. Il reçoit sa première étoile en 1990, sa deuxième étoile en 1997. Travailleur acharné et doué d'un talent incomparable, Régis Marcon fait vivre le village Saint-Bonnet-Le-Froid en créant une boulangerie, un musée, un bistrot. En 2008, il ouvre son nouveau restaurant gastronomique avec une vue incomparable. Son fils assure déjà la relève. Il a publié, aux éditions de La Martinière,Champignons, Herbes, Céréales & Légumineuses.