À propos

Similitude des textures, rivalité des saveurs... il existe une multitude d'accords possibles pour sublimer les vins et révéler les plats qui les accompagnent pour atteindre l'harmonie parfaite. Les 100 recettes de cet ouvrage et leurs propositions d'accords permettent d'expérimenter et d'affiner son palais. De l'apéritif au dessert, chaque mets est présenté avec un accord principal et trois autres accords ainsi qu'une idée de menu autour du vin.
Un tableau pratique récapitule les grands accords par catégories de plats. Au sommaire : Apéro, Entrées, Plats, Desserts L'auteure : Karine Valentin (Paris) est journaliste, dégustatrice, critique et conférencière. Elle est co-propriétaire du Château des Garcinières à Cogolin dans le Var et membre de l'Ordre des Dames du Vin et de la Table.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons > Vins / Champagnes


  • Auteur(s)

    Karine Valentin

  • Éditeur

    Massin

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    28/09/2021

  • EAN

    9782707212542

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    31.8 cm

  • Largeur

    19.7 cm

  • Épaisseur

    2.3 cm

  • Poids

    1 233 g

  • Diffuseur

    Dilisco

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    641.22

Infos supplémentaires : Relié  

Karine Valentin

Karine Valentin est journaliste Indépendante. Membre du comité de dégustation de La Revue du vin de France et co-propriétaire du Château des Garcinières.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5
empty