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Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits
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Auteur(s)
Régis Marcon
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Éditeur
Éditions de la Martinière
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Distributeur
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Date de parution
15/09/2016
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EAN
9782732467313
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Disponibilité
Indisponible
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Nombre de pages
410 Pages
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Longueur
29.3 cm
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Largeur
22.8 cm
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Épaisseur
3.4 cm
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Poids
2 320 g
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Diffuseur
Média Diffusion
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Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Relié
Biographie
Régis Marcon
- Wikipedia : https://fr.wikipedia.org/wiki/R%C3%A9gis_Marcon
- Naissance : 14-6-1956
- Age : 68 ans
- Pays : France
- Langue : Francais
Régis Marcon est chef triplement étoilé du Clos des Cimes, à Saint-Bonnet-Le-Froid (Haute-Loire) depuis 2005. En 1979, il reprend l'hôtel-restaurant familial et y perpétue les traditions d'accueil que sa mère avait instaurées. Il reçoit sa première étoile en 1990, sa deuxième étoile en 1997. Travailleur acharné et doué d'un talent incomparable, Régis Marcon fait vivre le village Saint-Bonnet-Le-Froid en créant une boulangerie, un musée, un bistrot. En 2008, il ouvre son nouveau restaurant gastronomique avec une vue incomparable. Son fils assure déjà la relève. Il a publié, aux éditions de La Martinière,Champignons, Herbes, Céréales & Légumineuses.