À propos

Cet ouvrage pratique, simple d'emploi, va vous permettre de confectionner des boissons (cidre, limonade, anisette, etc.) ou des aliments (caramels, confitures, lait végétal, tofu, yaourts, vinaigre,...) de façon naturelle et sans aucun additif chimique comme, hélas, on les trouve dans le commerce. Les économies sont considérables et les répercussions sur le dynamisme au quotidien, réelles.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Jérôme Baray

  • Éditeur

    Grancher

  • Distributeur

    Dg Diffusion

  • Date de parution

    25/02/2004

  • Collection

    Les Pratiques Nature

  • EAN

    9782733908563

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    130 Pages

  • Longueur

    20 cm

  • Largeur

    12.6 cm

  • Épaisseur

    0.9 cm

  • Poids

    160 g

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    641.563

Infos supplémentaires : Broché  

empty