À propos

Chou de Milan, chou-fleur, chou vert, brocoli, chou de Bruxelles, chou rouge. et même chou chinois. On compte aujourd'hui environ 100 variétés de ce précieux légume. Longtemps oublié pour privilégier des aliments considérés comme plus « nobles », le chou revient à l'honneur. Désormais considéré comme l'un des « aliments santé », nous redécouvrons un légume pauvre en calories, mais riche en vitamines, en minéraux et en fibres. Page après page, nous apprenons que le chou se mange, se boit, se fait fermenter pour obtenir la choucroute, s'applique sur la peau sous forme de cataplasme et s'utilise même en soins cosmétiques !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits


  • Auteur(s)

    Moro Buronzo Alessan

  • Éditeur

    Grancher

  • Distributeur

    Dg Diffusion

  • Date de parution

    28/10/2009

  • Collection

    Saveurs Et Vertus

  • EAN

    9782733910856

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    126 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    14 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    190 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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