À propos

La cuisine française est réputée pour être la meilleure et la plus variée du monde, car chaque région possède ses spécialités traditionnelles.
Mais les nombreux ingrédients tarephs qui la composent ont souvent découragé les "chefs" en herbe, c'est pourquoi l'auteur a voulu les réconcilier ici avec cette merveilleuse cuisine et présenter quelques grands classiques comme le steak au poivre, le canard à l'orange, le veau à la normande, revus et corrigés, mais aussi des recettes moins connues, souvent plus légères, telles des salades ou des poissons.
Elle insiste également sur les entrées au fromage, extrêmement variées, souvent oubliées et pour finir, présente un grand nombre de desserts, tous neutres, qui convaincront les incrédules qu'un bon gâteau ne contient pas obligatoirement du beurre. Vous pourrez ainsi proposer lors de vos repas quotidiens, vos réceptions ou pendant les fêtes, des plats traditionnellement français et pourtant casher.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    M Attia

  • Éditeur

    Grancher

  • Distributeur

    Dg Diffusion

  • Date de parution

    23/11/2011

  • EAN

    9782733911709

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    25.5 cm

  • Largeur

    19.6 cm

  • Épaisseur

    1.1 cm

  • Poids

    585 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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