100 recettes de cuisine juive d'Algérie

M Bacri

À propos

La cuisine juive d'Algérie représente un univers gustatif riche et généreux, dans lequel saveurs et épices riment avec tradition.
Dès les premières pages de ce livre, vous pourrez sélectionner des mets de qualité et roussir des recettes inoubliables. Mélanie Bacri dévoile ici les 100 recettes qui rythment la vie des familles juives d'Algérie. Ces recettes sont celles de sa grand-mère, une grande cuisinière qui savait mettre l'eau à la bouche avec ses petits plats mijotés, préparés avec amour. Ces secrets culinaires transmis oralement de mère en fille, depuis des générations, sont aujourd'hui clairement révélés.
Par ses recommandations et son savoir-faire, l'auteur vous guidera pas à pas pour révéler le goût des légumes du soleil, sublimer viandes et poissons et rendre inoubliables les douceurs des grandes êtes juives séfarades. Vous pourrez créer des repas envoûtants où vous enchanterez famille et amis par une table emplie des parfums et des couleurs orientales.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    M Bacri

  • Éditeur

    Grancher

  • Distributeur

    Dg Diffusion

  • Date de parution

    07/03/2012

  • EAN

    9782733912034

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    154 Pages

  • Longueur

    25.5 cm

  • Largeur

    19.5 cm

  • Épaisseur

    0.9 cm

  • Poids

    557 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty