À propos

Amoureux de la Tunisie, vous pourrez composer grâce à cet ouvrage de multiples assiettes de Kémia, retrouver la saveur des breïks à l'oeuf et faire renaître la saveur fine d'une tranche de minima ou celle, plus exotique, d'un plat d'aakode. Pour ceux qui aiment la cuisine mijotée, ils découvriront toutes les recettes de ragoûts (tajines), depuis la melloukhia jusqu'à la guanaouïa. Sans oublier bien sûr de nombreuses recettes de couscous et celles qui permettent de réussir les suaves gâteaux au miel et à la pâte d'amande. Une cuisine ensoleillée qui vous aidera à oublier l'hiver.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde


  • Auteur(s)

    Edmond Zeitoun

  • Éditeur

    Grancher

  • Distributeur

    Dg Diffusion

  • Date de parution

    29/08/2012

  • EAN

    9782733912133

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    204 Pages

  • Longueur

    25.5 cm

  • Largeur

    19.5 cm

  • Épaisseur

    1.3 cm

  • Poids

    808 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty