À propos

Cet ouvrage de référence aborde l'ensemble des savoirs et des compétences permettant d'appréhender les compléments alimentaires, leur conception et leur développement.
En 15 chapitres, il analyse le marché des compléments alimentaires et ses perspectives, toutes les étapes de développement des produits depuis l'idée jusqu'à la commercialisation (formulation, études cliniques, évaluation sensorielle...), la réglementation en vigueur et l'efficacité des ingrédients phares (nutriments, plantes, pré- et probiotiques, enzymes, novel food...).
- Un point complet sur le statut réglementaire des compléments alimentaires.
- Un ouvrage inédit qui répond à une forte demande des industriels.
- Des fiches synthétiques et pratiques sur les principaux actifs, leur mode d'action et leur dose efficace, classées par sphères.


Rayons : Parascolaire > BTS > Disciplines technologiques > Disciplines technologiques - BTS


  • Auteur(s)

    Emilie Fredot

  • Éditeur

    Lavoisier - Technique Et Documentation

  • Distributeur

    Lavoisier

  • Date de parution

    05/07/2016

  • Collection

    Reussir Son Bts Dietetique

  • EAN

    9782743022136

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    360 Pages

  • Longueur

    25 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    1.4 cm

  • Poids

    852 g

  • Support principal

    Grand format

empty