À propos

Deux livres de la collection Voyages Gourmand pour le prix d'un ! Boîtier cartonné et filmé avec adhésif «un livre offert» ! Cuisine des Flandres : Terre d'histoire et d'échange, la Flandre propose une gastronomie à son image et à celle de ses habitants : une cuisine conviviale, généreuse, forte en saveurs et en parfums, faisant la part belle aux meilleurs produits du terroir : bières artisanales, charcuteries, fromage. ainsi qu'aux plus typiques préparations gastronomiques (waterzooï, potjesvleesh, hochepot.) Du salé au sucré, des hors-d'oeuvre aux desserts, la cuisine des Flandres se laisse déguster sans modération. OFFERT Tour de France des cuisines régionales : Dominique Weber entraîne les fins gourmets que nous sommes dans un tour de France des cuisines régionales, qui présente toute une gamme de recettes traditionnelles et authentiques puisées dans le patrimoine culinaire des terroirs de France.


Rayons : Tourisme & Voyages > Tourisme & Voyages France > Beaux livres illustrés / Carnets de voyage France


  • Auteur(s)

    Philippe Chavanne, Dominique Weber

  • Éditeur

    Edisud

  • Distributeur

    Equinoxe

  • Date de parution

    21/06/2011

  • Collection

    Voyages Gourmands

  • EAN

    9782744909306

  • Disponibilité

    Disponible

  • Longueur

    22.5 cm

  • Largeur

    15 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    624 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Philippe Chavanne

  • Naissance : 4-5-1963
  • Age : 61 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Philippe Chavanne partage son temps entre son oliveraie, ses vignes et l'écriture d'ouvrages pratiques où la vie et le bien-être au naturel tiennent la vedette. Profitant autant de son expérience pratique que de ses connaissances théoriques, Philippe Chavanne livre des ouvrages qui remettent la nature et ses bienfaits au centre de la vie quotidienne.

empty