À propos

Guide du Chef amateur 2013    Jamais cuisiner n´a été aussi tendance. Nourri par des émissions gourmandes en tout genre, le cuisinier du dimanche prend du galon dans la brigade et flirte avec les pros. De cours de cuisine en leçon de pâtisserie, de concours en programme divertissant, de matériel ludique et innovant en batterie pour professionnel, de blog culinaire en encyclopédie du goût, les tentations pour toqués sont toujours plus nombreuses. C´est pourquoi le Petit Futé a eu l´idée d´accompagner le chef amateur dans cette passion dévorante et de lui mitonner un menu spécial fait uniquement de bonnes adresses et bons plans !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Collectif petit futé

  • Éditeur

    Le Petit Futé

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    27/04/2013

  • Collection

    Guide Petit Fute ; Thematiques

  • EAN

    9782746959910

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    240 Pages

  • Longueur

    20.6 cm

  • Largeur

    12 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    230 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty