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Simplement bistrot ; des (nouvelles) recettes pour tous les jours

Simplement bistrot ; des (nouvelles) recettes pour tous les jours (VERSION COMPLETE)

À propos

Simplicité, convivialité. Voilà ce qui anime la cuisine d'Yves Camdeborde. Après être passé par la Tour d'argent, le Crillon ou encore le Ritz, et avoir fait la renommée de La Régalade, Yves Camdeborde est aujourd'hui à la tête du Comptoir du Relais, à Paris, et offre le meilleur de la gastronomie. Ce béarnais, amoureux de rugby et de littérature, a renouvelé avec talent le genre du bistrot et propose dans cet ouvrage une cuisine à partager en famille ou entre amis, à travers plus de 90 recettes faciles et réalisables au quotidien. Laissez-vous tenter par un authentique pâté de campagne, des Saint-Jacques en brochette de thym, une souris d'agneau accompagnée de semoule et de fruits secs, des filets de saumon au gros sel et crème d'oseille, une verrine de fruits rouge au mascarpone ou encore un petit pot de crème au chocolat... Dans cette nouvelle édition, découvrez les recettes de l'Avant-Comptoir, ta " salle d'attente " du restaurant d'Yves Camdeborde où l'on déguste sur le zinc des hors-d'oeuvre savoureux et gourmands avant de passer à table.

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Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782749912981

  • Disponibilité

    Indisponible

  • Longueur

    30 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    1 056 g

  • Distributeur

    Interforum

Infos supplémentaires : Relié  

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