À propos

La gourmandise en toute simplicité par François Perret, élu Meilleur Chef Pâtissier de restaurant au monde.
Marmiton invite François Perret dans votre cuisine pour accompagner la réalisation de vos envies sucrées les plus folles.

Entre créations originales et classiques revisités, le chef partage avec vous plus de 50 recettes irrésistibles qui vous donneront l'envie d'y revenir encore et encore... En maîtrisant des bases comme la crème pâtissière, la pâte à foncer et la meringue française, vous pourrez vous approprier le fameux flan parisien, les véritables lunettes framboise ou encore l'exubérante pavlova aux fruits rouges. François Perret vous livre ici ses secrets, conseils et techniques pour recréer chez vous des pâtisseries qui vous feront fondre de plaisir !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs


  • Auteur(s)

    Marmiton, François Perret

  • Éditeur

    Michel Lafon Et Marmiton

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    17/10/2024

  • EAN

    9782749958774

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    176 Pages

  • Longueur

    27.4 cm

  • Largeur

    21 cm

  • Épaisseur

    2.2 cm

  • Poids

    968 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

François Perret

Chef pâtissier ultra-créatif du Ritz Paris, il a
été élu Meilleur chef pâtissier de restaurant du
monde en 2019.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5
empty