À propos

Le gratin se met dans tous ses états ! Economique, gourmand et inventif... quoi de plus malin qu'un gratin ? Avec du fromage râpé, des pâtes, des légumes, de la viande ou encore des fruits pour une version sucrée, vous allez composer des petits plats succulents. Regardez bien il y a toujours de quoi faire un gratin dans votre frigo ! Simplissimes ou raffinés, les gratins se dégustent en famille ou même les grands soirs ! 52 recettes variées vite faites, bien faites ! Gratin de courgettes au cumin, gratin de pommes de terre au comté, parmentier de boudin, gratin d'agrumes au thé vert : découvrez 52 recettes à déguster en plat unique, en accompagnement ou en dessert. Toutes les recettes de Valéry Drouet sont illustrées et expliquées pas à pas. Grâce à ses conseils, elles sont in-ra-ta-bles !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde


  • Auteur(s)

    Drouet/Viel

  • Éditeur

    First

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    20/09/2006

  • Collection

    Toquades

  • EAN

    9782754002509

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    86 Pages

  • Longueur

    20 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    418 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty