À propos

sur chaque assiette, une papillote que l'on ouvre avec délicatesse...
ii s'en échappe des parfums subtils: que va-t-on y découvriroe c'est à chaque fois une nouvelle surprise! sucrées, salées, en papier sulfurisé, aluminium, feuilles de brick ou filo, les papillotes permettent de faire cuire les aliments en un temps record tout en conservant leur saveur. et vous pourrez profiter de la compagnie de vos amis car, prêtes à l'avance, elles n'auront plus qu'à être passées au four.
130 recettes pour profiter pleinement de votre soirée! papillotes de saumon à l'oseille, bonbons de saumon et crevettes à la coriandre, cônes au chèvre frais et noix, papillotes d'aiguillettes de canard aux pêches, craquants aux pommes caramélisées, croustillants aux fruits, aumônières de pomme au chocolat, les papillotes peuvent se cuisiner en entrée, plat ou dessert!


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Frédéric Berqué

  • Éditeur

    First

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    11/04/2007

  • Collection

    Le Petit Livre

  • EAN

    9782754003612

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    157 Pages

  • Longueur

    12.2 cm

  • Largeur

    8.7 cm

  • Épaisseur

    1.1 cm

  • Poids

    70 g

  • Support principal

    Poche

Frédéric Berqué

Frérédic Berqué est professeur de cuisine en lycée hôtelier et auteur de nombreux livres de cuisine chez First dont Les grands classiques revisités et Recettes toutes légères, dans la collection "Toquades".

empty