À propos

Saveurs de crème, de petits légumes mijotés, de viande fondante, de fruits compotés... quoi de plus réconfortant que ces parfums chauds qui nous rappellent la cuisine de notre enfanceoe Simples mais raffinés, les grands classiques de la cuisine de nos mamies s'invitent à notre table. Alors prenez le temps de redécouvrir les plats traditionnels qui ont fait le bonheur de générations de gourmets. 52 recettes vite faites, bien faites ! Gratin dauphinois, navarin d'agneau, blanquette de veau, poires au vin épicé : dégustez ces délicieuses recettes à l'ancienne, de l'entrée au dessert. Elles sont toutes illustrées et expliquées pas à pas. Grâce aux conseils de Marie-Claire Frédéric, elles sont in-ra-ta-bles !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Marie-Claire Frédéric

  • Éditeur

    First

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    19/09/2007

  • Collection

    Toquades

  • EAN

    9782754004985

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    89 Pages

  • Longueur

    20 cm

  • Largeur

    19.9 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    360 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Marie-Claire Frédéric

Marie-Claire Frédéric est journaliste gastronomique. Ses délicieuses recettes sont régulièrement publiées dans les magazines " Cuisine actuelle " et " Cuisine gourmande ".

empty