À propos

Verrines salées, sucrées, pour recevoir, pour un dîner à deux, ou simplement se faire plaisir !

Verrine d'ananas aux crevettes, verrine de melon au basilic, verrine fraîcheur de concombre, rillettes de saumon aux pommes, panacotta aux pêches, verrine gourmande au yaourt, tiramisu express abricots...

Le midi, le soir, pour le goûter, il y a toujours une verrine pour enchanter les papilles et les pupilles !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Frédéric Berqué

  • Éditeur

    First

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    23/04/2009

  • Collection

    Le Petit Livre

  • EAN

    9782754011969

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    159 Pages

  • Longueur

    12.2 cm

  • Largeur

    8.7 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    67 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Support principal

    Poche

Frédéric Berqué

Frérédic Berqué est professeur de cuisine en lycée hôtelier et auteur de nombreux livres de cuisine chez First dont Les grands classiques revisités et Recettes toutes légères, dans la collection "Toquades".

empty