À propos

Jeux de couleurs, délicieux parfums, mélange de saveurs, tintement de la cuillère sur le verre, vivent les verrines ! Elles vont envoûter vos papilles. Sucrées, salées, et surtout très simples à réaliser, ces jolies verrines charmeront vos invités ! Verres à Whisky, pots de yaourt, ramequins : laissez parler votre imagination...

50 recettes qui ont tout pour plaire !

Version salée : verrines tahitiennes de crevettes à l'ananas, crème brûlée foie gras mangue-passion, cappuccino de petits pois et ses mouillettes, tartare de saumon et guacamole, avocat, crevette et pamplemousse, tartare de saumon marinée, verrine grecque au yaourt et concombre...

Version sucrée : panacotta aux pêches, bavarois aux framboises, mousse chocolat au caramel de beurre salé...

Les verrines, c'est toujours un succès !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Frédéric Berqué

  • Éditeur

    First

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    05/06/2014

  • Collection

    Toquades

  • EAN

    9782754064620

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    88 Pages

  • Longueur

    20.2 cm

  • Largeur

    20.1 cm

  • Épaisseur

    1.3 cm

  • Poids

    420 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Frédéric Berqué

Frérédic Berqué est professeur de cuisine en lycée hôtelier et auteur de nombreux livres de cuisine chez First dont Les grands classiques revisités et Recettes toutes légères, dans la collection "Toquades".

empty