À propos

Sachez distinguer un pouilly fumé d'un pouilly fuissé, un gaillac d'un bergerac, un liquoreux d'un moelleux... Des petits crus aux grands millésimes, explorez l'univers de la vigne et du vin. Un passionné vous livre ici tous les secrets de la vinification, vous guide à travers les cépages et vous invite à découvrir des appellations méconnues. Une mine d'astuces et de conseils pour choisir le vin, le conserver, le servir et le déguster.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons


  • Auteur(s)

    Régis Cailleau

  • Éditeur

    Prat

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    09/09/2010

  • Collection

    1001 Secrets

  • EAN

    9782809501858

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    371 Pages

  • Longueur

    18 cm

  • Largeur

    13 cm

  • Épaisseur

    3.8 cm

  • Poids

    479 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty