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Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française
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Auteur(s)
Régis Marcon, Laurence Barruel
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Éditeur
Chene
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Distributeur
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Date de parution
22/10/2014
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Collection
Mes Cours De Cuisine
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EAN
9782812308307
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Disponibilité
Épuisé
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Nombre de pages
256 Pages
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Longueur
27 cm
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Largeur
21 cm
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Épaisseur
2.5 cm
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Poids
1 502 g
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Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Luxe Relié
Biographie
Régis Marcon
- Wikipedia : https://fr.wikipedia.org/wiki/R%C3%A9gis_Marcon
- Naissance : 14-6-1956
- Age : 68 ans
- Pays : France
- Langue : Francais
Régis Marcon est chef triplement étoilé du Clos des Cimes, à Saint-Bonnet-Le-Froid (Haute-Loire) depuis 2005. En 1979, il reprend l'hôtel-restaurant familial et y perpétue les traditions d'accueil que sa mère avait instaurées. Il reçoit sa première étoile en 1990, sa deuxième étoile en 1997. Travailleur acharné et doué d'un talent incomparable, Régis Marcon fait vivre le village Saint-Bonnet-Le-Froid en créant une boulangerie, un musée, un bistrot. En 2008, il ouvre son nouveau restaurant gastronomique avec une vue incomparable. Son fils assure déjà la relève. Il a publié, aux éditions de La Martinière,Champignons, Herbes, Céréales & Légumineuses.