Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines d'Europe
-
Auteur(s)
Jean-Baptiste Baronian, Séverin Millet
-
Éditeur
Rouergue
-
Distributeur
-
Date de parution
16/10/2019
-
EAN
9782812618710
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
314 Pages
-
Longueur
24.7 cm
-
Largeur
16.9 cm
-
Épaisseur
2.4 cm
-
Poids
844 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Jean-Baptiste Baronian
- Wikipedia : http://fr.wikipedia.org/wiki/Jean-Baptiste_Baronian
- Naissance : 29-4-1942
- Age : 83 ans
- Pays : Belgique
- Langue : Francais
Jean-Baptiste Baronian est l'auteur d'une cinquantaine de livres. Romancier, il est aussi auteur de contes, d'anthologies et d'études sur la littérature fantastique et sur Simenon. Il a déjà consacré une biographie à Rimbaud dans la collection « Folio » et est le maître d'oeuvre d'un Dictionnaire Rimbaud, dans la collection « Bouquins » des éditions Laffont.
Séverin Millet
- Website : http://www.severinmillet.com/
Séverin Millet est né à Valence en 1977 et a fait ses études aux
Arts décoratifs de Strasbourg. Il vit et travaille actuellement à Lyon.
Réalisant régulièrement des illustrations pour la presse (Le Monde,
Télérama, Libération...), il est aussi l'auteur de plusieurs ouvrages
au Rouergue, aux Éditions Actes Sud, Le Seuil, Albin-Michel... En
parallèle, il réalise des sérigraphies et des affiches que l'on peut
découvrir sur son site internet.