La pâtisserie au levain La pâtisserie au levain
La pâtisserie au levain
La pâtisserie au levain

La pâtisserie au levain

À propos

Ce livre est plus qu'un livre de pâtisserie. Bien sûr les 50 recettes proposées par Vanessa Kimbell sont savoureuses et originales. Mais elles ont aussi du sens. Parce que l'auteure nous explique comment fonctionne le levain, son importance pour notre microbiote intestinal, et, plus largement, parce qu'elle présente et rend accessible les connaissances les plus récentes sur les liens qui unissent notre alimentation et notre santé physique et, surtout, notre santé mentale. Un livre de pâtisserie joliment illustré qui envisage l'alimentation comme la première des médecines.



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Desserts / Confiserie / Chocolat

  • EAN

    9782812622410

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    25.8 cm

  • Largeur

    21.9 cm

  • Épaisseur

    2.2 cm

  • Poids

    888 g

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty