À propos

Un exemple de menu « terre et Mer » :

La Salade tiède de filets de Rouget au Basilic, courgette fleur et crème d'olive noire, La Poêlée de Langoustines, royale d'oignons et mousse de pomme de terre La Poitrine de Canard rôtie aux épices, compote de fruits au gingembre, cannelle et safran, Le Biscuit aux noisettes, pralin croustillant, chantilly au chocolat au lait et bâtonnets glacés à la pistache, Les Petits Fours maison.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Laurence Barruel, Jean Para

  • Éditeur

    De Boree

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    23/10/2012

  • EAN

    9782812907555

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    176 Pages

  • Longueur

    29.6 cm

  • Largeur

    24.6 cm

  • Épaisseur

    1.8 cm

  • Poids

    1 325 g

  • Support principal

    Beaux-livres

Infos supplémentaires : Broché  

empty