À propos

Un exemple de menu « L'éveil des sens » :

Le Foie Gras de Canard de « La Ferme d'Andignac », escalope poêlée déglacée au vinaigre de mangue, Cube de pain d'épices et fruits de saison, Le Rouget Barbet, filet juste saisi à la plancha, variation autour de la patate douce, fumet au vin rouge, Le Veau de Lait, ris en tournedos confit au jus, fricassée de morilles et son velouté croustillant, Sélection de fromages frais et affinés, La Carte des Délices Gourmands, Petits fours et mignardises.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Laurence Barruel, Vincent Tasso

  • Éditeur

    De Boree

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    23/10/2012

  • EAN

    9782812907708

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    29.6 cm

  • Largeur

    24.6 cm

  • Épaisseur

    1.7 cm

  • Poids

    1 235 g

  • Support principal

    Beaux-livres

Infos supplémentaires : Broché  

Vincent Tasso

Vincent Tasso est un amoureux des livres et de la photographie et a participé à la réalisation d'une dizaine d'ouvrages après avoir fait carrière dans le monde hospitalier. Bien qu'il n'en soit pas natif, il est tombé sous le charme du Cotentin dès sa découverte. Il y vit aujourd'hui.

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