Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française
-
Auteur(s)
Daniel Brugès, Christine Valat
-
Éditeur
De Borée
-
Distributeur
-
Date de parution
18/04/2014
-
EAN
9782812911972
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
112 Pages
-
Longueur
15 cm
-
Largeur
19.5 cm
-
Épaisseur
2.1 cm
-
Poids
398 g
-
Diffuseur
Sofédis
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Illustré Broché
Biographie
Daniel Brugès
- Wikipedia : https://fr.wikipedia.org/wiki/Daniel_Brugès
- Naissance : 19-5-1958
- Age : 66 ans
- Pays : France
- Langue : Francais
Daniel Brugès est né dans le Cantal il y a plus d'un demi-siècle. Non sans
humour, il précise que pour horizon, il n'a que « des montagnes dites
moyennes, quelques volcans déjà bien vieux et des vaches gorgées d'herbe, ce qui est déjà beaucoup ».
Fidèle à ses racines terriennes, il s'est attaché très tôt à dépeindre la vie rurale, tant dans ses écrits que dans ses peintures. Auteur passionné et sensible de 27 ouvrages, il est lauréat, entre autres, du Grand Prix de la Société savante « La Haute-Auvergne » 2007 et du Prix Arverne 2010. Il collabore à de nombreuses revues dont Massif Central patrimoine.