À propos

Se nourrir d'un terroir, jusqu'à l'excellence : Régis Marcon magnifie des produits réputés simples, les transcende et les anoblit. Il sait marier les classiques du terroir à des saveurs lointaines, les sublimer par un tour de main exceptionnel et respectueux. Dans la tradition familiale, le grand cuisinier transmet son art à son fils aîné, Jacques, son partenaire dans leur belle maison étoilée de Saint-Bonnet.

Les rigueurs hivernales invitent à rejoindre une table bien garnie, qui saura réchauffer le corps et le coeur, au travers de saveurs traditionnelles revisitées - soupe à l'oignon et ravioles de Cantal - ou innovantes s'appuyant sur de nobles produits - Saint-Jacques, moelle et truffes façon soupe aux choux. Les papilles ne sauraient ignorer de belles huîtres en gelée de coing ou encore l'ananas Vicoria et ses crêpes façon Suzette.
Invitez-vous à la table de ce grand chef pour un moment de quiétude gourmande au coeur de l'hiver.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Régis Marcon, Jacques Marcon

  • Éditeur

    De Boree

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    17/10/2014

  • EAN

    9782812911996

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    25.6 cm

  • Largeur

    20.6 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    739 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty