À propos

Tout le monde connaît (et savoure) les 5 fromages AOP :
- bleu d'Auvergne ;
- Cantal ;
- Salers ;
- fourme d'Ambert ;
- Saint-Nectaire.

Dans ce recueil, bien de manières d'intégrer ces fromages à vos recettes, classiques ou plus modernes, pour son propre plaisir ou pour celui de ses invités...

Les aquarelles réjouissent les yeux et réveillent les papilles... Bon appétit à tous les gourmands !


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  • Auteur(s)

    Daniel Brugès, Christiane Valat

  • Éditeur

    De Borée

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    25/10/2018

  • EAN

    9782812923562

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    112 Pages

  • Longueur

    15 cm

  • Largeur

    19.5 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    392 g

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    641.673

Infos supplémentaires : Broché  

Daniel Brugès

Daniel Brugès est né dans le Cantal il y a plus d'un demi-siècle. Non sans
humour, il précise que pour horizon, il n'a que « des montagnes dites
moyennes, quelques volcans déjà bien vieux et des vaches gorgées d'herbe, ce qui est déjà beaucoup ».
Fidèle à ses racines terriennes, il s'est attaché très tôt à dépeindre la vie rurale, tant dans ses écrits que dans ses peintures. Auteur passionné et sensible de 27 ouvrages, il est lauréat, entre autres, du Grand Prix de la Société savante « La Haute-Auvergne » 2007 et du Prix Arverne 2010. Il collabore à de nombreuses revues dont Massif Central patrimoine.

Christiane Valat

  • Naissance : 1961
  • Age : 63 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Christiane Valat, fille d'agriculteurs près de Pierrefort, a vu le jour en 1961. Travaillant au sein d'une école maternelle, elle est proche des gens et attentive à eux. À la ville, l'épouse de Daniel Brugès l'accompagne en partageant avec lui des passions qui les rapprochent : la peinture, la lecture et. la cuisine ! Surtout celle de leur terroir !

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