À propos

Une sauce réussie, la finition 3* de votre plat !

« Il faut, pour la bonne réussite des sauces, apporter la plus grande attention dans leur confection ; si les fonds qui servent à confectionner ces sauces sont bien faits, on doit avoir un excellent résultat !».
Parole de chef !
Sauces chaudes, froides, salées ou sucrées, techniques de base... Le complément parfait de tous vos livres de recettes, qui passent souvent outre les détails concernant les sauces et vous laissent perplexe pour finir votre plat !


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  • Auteur(s)

    Guy Legay, Laurence Barruel

  • Éditeur

    De Borée

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    15/10/2020

  • EAN

    9782812926983

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    26 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    0.7 cm

  • Poids

    356 g

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    641.814

Infos supplémentaires : Illustré   Broché  

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