À propos

Pour apprendre la décoration florale en pâte à sucre, un incontournable des gâteaux de mariage, d'anniversaire et autres fêtes.
Vous trouverez toutes les instructions nécessaires, les matériaux, les manières de procéder et les conseils utiles pour apprendre à créer vous-même des fleurs en sucre plus vraies que Nature !
- 20 fleurs en sucre expliquées en pas à pas précis et deux bonus feuilles et baies, de quoi agrémenter de nombreux gâteaux.
- La fleur en sucre, c'est LE détail en pâte à sucre qui fera toute la différence sur un gâteau. Notamment lors de cérémonies.
- Mila Iquise, designer professionnelle, est la reine des fleurs en sucre, on vient du monde entier assister à ses cours en Suisse et en Europe lors de salons.
- Son style, sa finesse, son goût font toute la beauté de ces fleurs aussi vraies que gourmandes.
Toutes les techniques et astuces d'une artiste de la pâte à sucre


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits


  • Auteur(s)

    Mila Iquise

  • Éditeur

    Creapassions.Com

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    24/04/2015

  • Collection

    Cuisine Creative

  • EAN

    9782814103283

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    112 Pages

  • Longueur

    29.7 cm

  • Largeur

    21 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    750 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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