Le guide des champignons ; bien les identifier, savoir où les trouver

À propos

Ce guide vous présente les 30 champignons les plus courants ou les plus recherchés de nos régions : bolet jaune, cèpe de Bordeaux, coprin chevelu, girolle, paxille enroulé, sparassis crépu...
Chaque champignon fait l'objet d'une fiche détaillée présentant ses caractéristiques, des indications sur sa localisation, la saison de cueillette et ses qualités gustatives. Ces fiches mettent également en avant leur comestibilité ou leur toxicité.
Enfin, l'auteur vous donne des conseils, issus d'une longue pratique sur le terrain.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Nature & Plein air > Flore > Champignons


  • Auteur(s)

    Jean-Marie Polese

  • Éditeur

    Rustica

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    21/08/2015

  • EAN

    9782815306478

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    79 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    15 cm

  • Épaisseur

    0.8 cm

  • Poids

    210 g

  • Diffuseur

    Média Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Jean-Marie Polese

Botaniste de formation, Jean-Marie Polese est l'auteur de nombreux ouvrages de botanique et de jardinage.
Il vit dans le Puy-de-Dôme (63).

empty