Découvrir les champignons : les trouver, les identifier, les cuisiner

À propos

Cèpes de Bordeaux, girolles, morilles, rosés-des-prés... Où les trouver ? Comment les identifier ? Comment les préparer et les cuisiner ? Vous découvrirez dans ce guide 30 champignons facilement reconnaissables, des meilleurs comestibles aux pires toxiques. Milieux typiques, odeurs et textures particulières, apprenez à repérer les détails caractéristiques de ces espèces.
Partez à la découverte du monde fascinant des champignons !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Nature & Plein air > Flore > Champignons


  • Auteur(s)

    Jean-Marie Polese

  • Éditeur

    Rustica

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    17/06/2022

  • EAN

    9782815319799

  • Disponibilité

    Indisponible

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    20.9 cm

  • Largeur

    13.5 cm

  • Épaisseur

    1.1 cm

  • Poids

    206 g

  • Diffuseur

    Média Diffusion

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Jean-Marie Polese

Botaniste de formation, Jean-Marie Polese est l'auteur de nombreux ouvrages de botanique et de jardinage.
Il vit dans le Puy-de-Dôme (63).

empty