Mots & fourneaux ; la cuisine de A à Z, histoire, langue et patrimoine

Tristan Hordé

À propos

Aucun résumé n'est disponible

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Tristan Hordé

  • Éditeur

    Sud Ouest

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    10/10/2013

  • EAN

    9782817703107

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    400 Pages

  • Longueur

    22.5 cm

  • Largeur

    14.5 cm

  • Épaisseur

    3.8 cm

  • Poids

    715 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Tristan Hordé

Tristan Hordé, lexicographe, a collaboré aux Dictionnaire Larousse et Le Robert. Il écrit à propos de la poésie contemporaine, il est notamment l'auteur du livre d'entretien Jude Stéfan, Argol, 2006. Il est par ailleurs passionné par l'histoire de la cuisine, des produits et de la gastronomie. Son dernier ouvrage : Mots et Fourneaux, Ed. Sud-Ouest, 2013.

empty