À propos

- Premier ouvrage qui traite de cocktails réalisés à base d'alcools fabriqués dans le Sud-Ouest ;
- Premier ouvrage qui propose des accords mets-cocktails dans un esprit tapas du Sud-Ouest ;
- les alcools traités : cognac, armagnac bien sûr, Lillet et Izarra bien entendu, mais aussi whisky, gin, tequilla, vodka et vermouth !
- pour chaque alcool, l'auteur Jérémy Lauilhé et le photographe Quentin Salinier(http://cargocollective.com/salinier) sont allés rencontrer les personnes responsables de sa fabrication pour un reportage illustré ;
- pour chaque alcool, fiche de dégustation du produit brut ;
- bouchées réalisées par Quentin Gracy, second à L'Atelier de Gatzelur dans le Pays basque (étoilée cette année) ;
- chaque alcool et chaque bouchée sont photographiés - une équipe très jeune : le mixologue (eh oui, c'est ainsi qu'on appelle les fabricants de cocktails), le chef et le photographe ont moins de trente ans.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons


  • Auteur(s)

    Jeremy Lauhile

  • Éditeur

    Sud Ouest

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    15/09/2017

  • EAN

    9782817705354

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    24.1 cm

  • Largeur

    17.5 cm

  • Épaisseur

    1.6 cm

  • Poids

    506 g

  • Diffuseur

    Média Diffusion

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    641.874

Infos supplémentaires : Relié  

Découvrez un extrait PDF
empty