20 déjeuners autour du vin ; rencontres viticoles & gustatives en Bourgogne (offre déjeuner)

Collectif

À propos

Un chef, Sébastien Chambru, Meilleur Ouvrier de France, part à la rencontre des vignerons de sa région, la Bourgogne. En vingt étapes, il suit les routes viticoles, passe du Mâconnais à la côte chalonnaise, puis à celle de Beaune, pour finir son voyage en côte de Nuits.

À chaque étape, Sébastien est accueilli par un vigneron qui a préparé le plat familial qu'il aime déguster avec ses vins. De retour dans son restaurant, avec les mêmes ingrédients, il crée un nouveau plat. Ce livre comporte donc 20 recettes familiales et 20 recettes de chef, imaginatives, inventives, surprenantes.
 


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons > Vins / Champagnes


  • Auteur(s)

    Collectif

  • Éditeur

    Bamboo

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    21/11/2018

  • EAN

    9782818965726

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    28.5 cm

  • Largeur

    24.8 cm

  • Épaisseur

    2.6 cm

  • Poids

    1 966 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty