À propos

Retrouvez toute la convivialité de la cuisine ch'ti avec ces 30 manières de cuisiner les moules. Des incontournables moules-frites de la braderie lilloise aux plats gratinés et autres farces, les moules se cuisinent toujours avec inventivité et se dégustent avec gourmandise.


Rayons : Tourisme & Voyages > Tourisme & Voyages France > Beaux livres illustrés / Carnets de voyage France


  • Auteur(s)

    Sylvie Aït-ali

  • Éditeur

    Editions Esi

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    30/08/2012

  • Collection

    Cuisine Conviviale

  • EAN

    9782822600941

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    64 Pages

  • Longueur

    21.7 cm

  • Largeur

    20.3 cm

  • Épaisseur

    1.1 cm

  • Poids

    399 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Sylvie Aït-Ali

  • Naissance : 22-1-1971
  • Age : 53 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Sylvie Aït-Ali est infirmière à Lille. Passionnée de cuisine et de photographie, elle s'est lancée dans l'aventure des blogs culinaires avec la création d'Amuses bouche (www.amusesbouche.fr). Elle partage ainsi sa passion en invitant les internautes à essayer ses recettes. Sur son blog ou par courrier électronique, elle répond aux questions et donne des conseils culinaires avisés.

empty