À propos

Arbre emblématique du bassin méditerranéen, l'olivier délimite par sa présence la région provençale.
Si la provence est loin d'être le plus gros producteur d'huile d'olive, c'est dans ses olivaies que naissent les meilleurs crus du monde. de la drôme provençale à la ligurie, proche voisine, cet ouvrage propose un voyage au pays de l'olive, de l'huile, des producteurs et mouliniers de ce pays ensoleillé. voici une balade ponctuée de recettes concoctées avec amour par les plus grands chefs du sud, fervents défenseurs de la cuisine à l'huile d'olive, gage de saveur et de longue vie.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs


  • Auteur(s)

    Bernard Giani

  • Éditeur

    Equinoxe

  • Distributeur

    Equinoxe

  • Date de parution

    07/04/2003

  • EAN

    9782841352463

  • Disponibilité

    Disponible

  • Longueur

    16.6 cm

  • Largeur

    16.5 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    329 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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