À propos

Pour le citadin, le pastis, c'est le soleil, la méditerranée et le farniente.
C'est le parfum de l'été quand les senteurs fleuries viennent se mêler à la brise marine. mais ne vous y trompez pas, le pastis c'est aussi la note chaude des gris hivernaux, le parfum de ralliement des petits bistrots de banlieue. démocratique et bon enfant, c'est l'apéro des joueurs de cartes immortalisés par marcel pagnol, c'est le pastaga des joueurs de boules, c'est enfin la série des petits jaunes qui s'alignent, sur le comptoir les jours de fiesta.
Marie-claude delahaye nous raconte dans ce livre la saga de ce fameux apéritif anisé.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales


  • Auteur(s)

    Delahaye M-C.

  • Éditeur

    Equinoxe

  • Distributeur

    Equinoxe

  • Date de parution

    08/03/2005

  • EAN

    9782841354610

  • Disponibilité

    En réimpression

  • Nombre de pages

    175 Pages

  • Longueur

    16.7 cm

  • Largeur

    16.5 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    386 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty