Bonnes à croquer ; fleurs comestibles de nos campagnes

À propos

Renouant avec la tradition ancestrale de la cueillette, nous vous présentons dans ce livre un florilège de nos campagnes, regroupant les fleurs rencontrées au fil de nos promenades en provence.
Ces fleurs sont toutes comestibles et sont observées et détaillées par la plume de gilbert fabiani et traitées au pinceau par sophie marquis afin qu'elles parviennent à s'épanouir un jour dans vos assiettes. vous trouverez donc, pour chacune d'entre elles, des indications et suggestions ainsi qu'une recette simple et originale afin de vous inciter à jouer d'invention et élaborer vos propres créations.
Pensée, violette, primevère, rose, tilleul, serpolet, trèfle, hysope, sarriette, tulipe, capucine et tant d'autres s'offrent ainsi à votre gourmandise.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie


  • Auteur(s)

    Gilbert Fabiani

  • Éditeur

    Equinoxe

  • Distributeur

    Equinoxe

  • Date de parution

    13/05/2008

  • EAN

    9782841356102

  • Disponibilité

    Disponible

  • Longueur

    16.6 cm

  • Largeur

    16.6 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    254 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty