À propos

C'est en indiquant les différents degrés de la cuisson du sucre que notre auteur, confirme son "statut" de confiturière et nous précise ces astuces particulières qui contribuent à la réussite des confitures.
Elle déroule ensuite, pour chaque fruit et baie sauvage, des recettes originales.
De l'airelle à l'arbousier, des cormes à l'épine-vinette, du sureau noir à la prunelle, toutes ces nombreuses espèces sont propices à assouvir sa passion.
Une très riche iconographie agrémente très joliment ce petit ouvrage bien singulier.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Fruits / Légumes


  • Auteur(s)

    Lise Bésème-Pia

  • Éditeur

    EQUINOXE

  • Distributeur

    Equinoxe

  • Date de parution

    01/01/2017

  • Collection

    Carres Gourmands

  • EAN

    9782841359349

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    16.5 cm

  • Largeur

    16.5 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    300 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Lise Bésème-Pia

Lise Bésème-Pia est d'origine ardennaise, en 1983 elle s'installe à Epernay. C'est à l'occasion de ses retours dans sa région d'origine qu'elle emmagasine, sur des cahiers d'écolier, des mots, des expressions, des recettes... glanés au fil de ses visites aux anciens du village. Ainsi est née sa vocation. Auteur de plus de cinquante ouvrages, elle nous propose aujourd'hui, un voyage tout en douceur dans sa région d'adoption.

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